| Management number | 208413038 | Release Date | 2026/03/22 | List Price | $1,883.87 | Model Number | 208413038 | ||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Category | |||||||||
親愛なるお客様、商品を受け取ったときに製品の問題が発生した場合は、お問い合わせください。できるだけ早く問題に対処するお手伝いをします。満足するまで。 キャビネットタイプ:テーブルファイルキャビネット/データファイルキャビネット/フロアファイルキャビネット/ウォールキャビネット/ロールドアキャビネット/ベースキャビネット/計器キャビネット 材質:鉄 梱包サイズ: 45 * 40 * 65cm ロック付きかどうか:はい 組み立てるかどうか:分解 注: 1、サイズは手動で測定されます。測定方法が異なるため、エラーが発生します。 2、文化の違いにより、ディスプレイ、照明、色に若干の色の違いが見られます。 3、ご不明な点がございましたら、メールでご連絡いただければ折り返しご連絡いたします。 24時間以内。 プロンプト: 1.製品:ファイルキャビネットのみが販売されています。画像上の他の製品は、製品の適合性を反映するためにのみ使用されており、含まれていません。 2.サービス:製品についてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。24日以内に返信いたします。時間。 3。流行により配送速度が低下しましたので、しばらくお待ちください。ご不明な点がございましたら、 お店へようこそ。ここで幸せな買い物をして、心配事をすべて忘れてください。 私たちの唯一のサービスの信条は、あなたが満足している限りです。
| Manufacturer | 5JJJLOOOPP |
|---|
If you notice any omissions or errors in the product information on this page, please use the correction request form below.
Correction Request Form